ТЫ ЕЁ НЕ БУДИ

Я проснулся с утра в той постели
С той любимой, желанной лежал.
С той о ком я мечтал всю неделю,
Что неделю? Я жизнь всю мечтал.

И мечта моя вот "на ладошке",
Её тело, разум, душа.
И игрива она словно кошка,
И любовью и страстью дыша...

А сейчас по утру безмятежно,
Спит она у меня на груди,
Вот она любимая, нежная.
Утро раннее, ты ее не буди!


Рецензии