Светлане на ДР!

Вроде осень... Что ж такого? –
Необычного,.. родного...
В эту дату, что шестого,
Да с листвой...
          Чудо-красками горят
          Эти листья октября! –
          Фейерверк из янтаря
НА ПРАЗДНИК ТВОЙ !!!

Вот и стол накрыт с душой
Для гостей,.. и торт большой!
Счёт минутами пошёл...
Веселья – час!..
          Два  и три! До поздней нОчи!
          Рады все! Друзья хохочут:
          Шутки! Смех! Ты рада очень!  -
Прям сейчас...

Прям сейчас,.. сию минуту...
Кто-то (в Ангелах как будто) –
Те ушедшие, влекут, -
ОНИ С ТОБОЙ !!!
          Обнимают тебя тоже!
          Все с живыми рядом, Боже!..
          Кто до дня ДээР не дОжил,
А ТЫ – ПОЙ!!!

Пой, Светлана!.. Грусть – долой!
Будь всегда ты молодой!
Пусть осеннее лото
На цифре той, -
          Той, что любит и парит! –
          В Небесах, их колорит
          Для души с  аквамари-
новой  средой!!!

Подпевают песнь друзья!, -
Поздравляя, как семья!..
Ты вся светишься! Сияй!
СВЕТЛАНА  – СВЕТ!!!
          Свет пусть – рядом и вокруг!
          За тебя бокал из рук
          Примет самый лучший друг –
«ЛЕТ! ДОЛГИХ ЛЕТ!»

«Свет пусть Божий в доме – раз!
Два! – Здоровья!».., а для нас:
Свет твоих счастливых глаз!
И ГОЛОС ТВОЙ!, -
          Даришь ты теплом своим!
          Пусть хранит Бог-Элохим!
          Дарим мы тебе в стихи –
БУКЕТ С ЛИСТВОЙ!!! :))



06.10.2021

С теплом души и любовью  для Светланы Харьковой -  (http://vk.com/id354764962)


Рецензии