Маме

Я люблю тебя, моя милая.
С годами ты только красивее.
Твои волнами черные волосы,
На руках твоих вены-полосы.
Запах крема с лимоном и ольхаю
Славный слоган твой, бархат голоса
Смех изысканный, шёпот преданный
Самый яркий характер - верный он..


Рецензии