МУТЬ

За окном
 распутица...
В мыслях
 та же
 муть,
Вертится
 и крутится,
Не даёт
 уснуть.

И опять
 бессонница
Требует
 взглянуть,
Как уйдёт
 покойница-
Ночь
в последний
 путь.

В небеса
 бездонные
Этот путь
 лежит...
Утро
 вновь
рождённое
Заново
решит
Всякому
 и каждому -
Быть
или
   не быть,
В завтра
дню
 вчерашнему
Надо ль
 дверь
 открыть?

Что там
 завтра
 сбудется,
Хочется
 взглянуть...
Вертится
и крутится
В моих
мыслях
“муть”.

2 октября 2020 года


Рецензии