Про счастье

Как нам счастье отыскать на
                карте?
Не помогут мысли и слова.
Листья дождь смывает на
            ии асфальте.
Осень в ноябре всегда права.

Так легко к хорошему
            привыкнуть.
От дождя спасает нас пальто .
Можно ль в Интернете счастье
              кликнуть?
Осень вам ответит- ни за что!

Сколько бы ни жили мы на
                свете,
осень закуёт морозный лед.
Можно ль счастье выиграть в
               билете?
Дождь, прощаясь с осенью,
           вздохнет.

Осенью стараясь наслаждаться,
золото теряет робкий лист...
Ах, как счастья хочется
               дождаться!
До чего же путь к нему тернист!

Лист последний вдоль стекла
             струится,
обещая зиму нам и вам.
К счастью, можно счастьем
            поделиться,
разделив его напополам.
15.11.2020


Рецензии