Побед -пусть малых, не больших

Побед: - пусть малых, не больших,
Жизнь не на радугу похожа,
Ты улыбаешься прохожим,
Я допущу, что жизнь сложней.

Со отклик, со перерождение, со понимание людей
Пусть не большое, но движение,
Над своей гордостью, над ней.

Мы побеждаем себя мало,
Но тем победа и ценней,
Что тебе совесть прошептала
Смотри на все душой детей.

Тебя ругают-ты смеешься,
Тебя прогнали - ты поешь,
На зло других не поддаешься,
Чтоб становиться в ответ злей.

Какое утро, открой окна
И полной грудь задыши,
Не распускаем больше сопли,
Не жалко нам своей любви.


Рецензии