Смайлик. Татьяне

Друг Вы мой, хороший-
Это Божья милость.
Снег, метель порОшит,
А молчанье длилось.

Колокольчик звонкий,
С чистотою снежной-
Смайлик в телефоне
Ручкой машет нежно.

На лице улыбка
С простотой несхожая,
С удивлением смотрят
На меня прохожие.

От чего порхаю так,
Будто дали крылья.
Да, за дружбой, видимо,
Чувство лихо скрыл я.

Друг я ваш, хороший,
Грезами томимый.
Не могли-б Вы смайлик
Подписать -" Любимый " ???


Рецензии