Торопишься ко мне

18+

Торопишься ко мне,
Спешишь… спешишь.
Я главная
В твоей жизни гавань.
Полет ночной закончен,
В объятия мои летишь.
Меня накроет скоро
Чувств твоих горячих лава.

А верности в этом мире мало.
Но есть она у нас, есть!
Прижмешься и расскажешь,
Как далеко
Ты мыслями обо мне дышала.
Я твой наркотик,
На который
Тебе посчастливилось
Подсесть.

Мгновенно засыпаю
Бородой в твоих ладошках.
Проваливаюсь в сон…
Плыву… плыву.
И знаю,
Сквозь сон ты улыбнешься.
А я тебя успею… обниму.

Луна заглянет
И увидит нас в обнимку.
Ее лучи глядят… глядят
На обнаженные тела.
Пусть улыбается она,
А тучи проплывают мимо.
Сегодня хозяйка ночи
Свет звезд
На нас щедро пролила.

Ты спишь и шепчешь, -
- Держи меня… держи.
И верь,
К тебе всегда
Я буду прилетать.
Ты главный мой мужчина!
Все остальное миражи.
Будь рядом,
Чтобы я могла дышать.

Мы утром встанем.
Начнется новый день.
Он наш… он наш.
Проснулись мы
Снова для любви.
И ты зарядом бодрости,
Как всегда, обдашь.
Мужчин дразнить будешь,
На тело голое
Платье нацепив.

Уходишь…
Красиво бедрами качая и качая.
И улица Королеву флирта ждет.
А ты жизнью наслаждаешься,
Свободы воздух жадно поглощая.
Но без меня
В тебя никто счастья не вдохнет.

Мужчина встречный,
- Красавица, постой… постой!
Не уходи, тебя хочу узнать.
Поедем, отдохнешь со мной.
- Наивный… верна мужу!
Время ты свое не трать.

Один, единственный…
Он мой… он мой!
И жизнь свою
Разделю лишь с ним.
А коль случится у меня
Полет ночной,
То будет так,
Как оба мы хотим.

Ты аппетитна телом
И вкусна… вкусна.
Притягиваешь взоры
Всех мужчин.
Я счастлив,
Что ты моя жена.
Балдею от тебя,
Ты мой личный героин.

Смотрю на тебя… и снова
Возбуждаюсь… возбуждаюсь.
Не знаю даже,
Что это со мной.
Мне кажется,
Я от счастья задыхаюсь.
И ты всему этому виной.

Я за руки
Тебя опять возьму… возьму.
И дрожь приятная
Под кожей пробежит.
Малыш, я так тебя люблю!
Я сердце отдал,
Тебе оно теперь принадлежит.

Торопишься ко мне
Всегда… всегда…


Рецензии