Калейдоскопом солнечных лучей

Калейдоскопом солнечных лучей
Вокруг меня мечта витает.
В объятиях бесконечных дней
Ее стремление не стихает.

И балует меня собой…
Как заколдованная птица
Летит над трепетной землей -
Не страшно стало ей разбиться.

Я знаю, это чудеса,
Что мне явились повсеместно.
Я открываю небеса,
Самой себе признаюсь честно,

Что буду я верна мечте,
Как агнец буду ей ведома.
Я отгоню сомнения все,
Что были мне, увы, знакомы.

И разум успокою свой,
Ведь я бегу вслед за мечтою,
Такой таинственно родной…
Я створки Сердца ей открою.


Рецензии