Дизайн

Осень. Тишь. Прохладней  стало,
Но  прибавилось  забот:
Как  же  я  вчера  устала -
Я  вскопала  огород!

Отдохнуть  пришла  на  дачу,
Только  где ж  тут  усидеть-
Я  вокруг  гляжу  и  плачу,
Аж  не  хочется  смотреть:

Семена  лежат  горчицы
На  столе  и  на  полу,
Суп -так  дело  не  годится!-
Мой  обед - разлит  в  углу!

Добрались  и  до  крахмала,
Стали  мыши  киселём.
-Чтоб  вы  лопнули! -сказала,-
Принесли  дизайн  в  мой  дом!



Спасибо  Наталье  Родивилиной  за  ее  стихотворение  "Дизайнер",  вдохновившее  на  написание  этих  строк.


Рецензии