Храм колени песнопение

Храм…колени…песнопение…
Лики мертвых…и живых…
Руки молящих… болящих…
Свечи тлеют – ты средь них.

Ты один, как лист осенний,
Ты один, и ты - поник…
Потерявший вдруг, нечаянно,
Скоро сыщешь ли тот Лик?

Дым стоит, иль Дух витает…
Купол светом напоен…
«Вера, где ты?» - с губ слетает
Тихий шепот… Ты – один.


Рецензии