Осень

Все листочки цвет меняют.
И всё красотой сияет.
Это осень наступает.
Жаль, что птицы улетают.
Будем ждать их возвращения,
И дней тёплых наступления.
Пока насладимся яркими изменениями природы.
Ведь, этому не может никак помешать никакая погода,
Даже, когда холод за окном,
Вечно хочется покинуть дом,
Чтобы ближе рассмотреть,
Всё кругом чудесно, ведь.


Рецензии