работа

сомнений нет-меня украла осень
и унесла за тридевять земель
где ветер листья как косою косит
и спит в берлоге
белошкурый зверь
эдесь оставаться долго не могу я
но осень призывает ко двору
я листья ей янтарные стогую
солю грибы и ягоду деру
и птиц препровожаю за ворота
за ними я когда-то улечу
и осень за весёлую работу
поставит мне янтарную свечу


Рецензии