Путеводители к Богу

Однажды Господь дал мне двух человек,
Один в одеяние души был одет.
Другой же напротив, носил на себе,
Одежду физической жизни, из вне.

И то и другое умело лечить,
Духовный пытался любить научить,
Урок за уроком, экзамен, зачёт.
И в жизни опять наступал поворот.

А тот кто здоровье и смелость ценил,
Уроки о жизни со мной проходил.
И я изучая абзацами их,
Нашла в себе силы остаться в живых.

Все в жизни бывает и радость, и боль,
Но главное то, что мы носим с собой!
Сплетение жизни с любовью внутри...
Не это ли важно, мой друг?! - Посмотри.


Рецензии