Время контрастов...

Ещё так зелены, так сочны
Над Свислочью трава и листья.
Но осень не отступит! Точно!
Всего коснётся пёстрой кистью.

Время контрастов наступает:
Чарует взгляды цвет-палитра!
Как  клумбы сочностью  пленяют -
Нам улыбнулось солнце хитро!

05.10.2021 г.
Фото автора


Рецензии