2021

Год без бабьего лета
ни на что не похож.
Десять градусов где то,
нет тепла, диктор врёшь!

Без строчков лес весенний,
сушь, сплошная жара.
Жар теряешь душевный.
Ходишь в лес, как дурак.

Вот октябрь, снова еду
я искать дар в лесу.
Чтоб зимою к обеду
я грибы поднесу.


Рецензии