Благодарю за день сияющий

Благодарю за день сияющий,
За блеск пленительных лучей.
За солнца лучик согревающий,
И за отсутствие страстей.
За безмятежное затишие
Перед протяжною зимой.
За все мои четверостишия,
За то,что я сама с собой..!

06.10.21


Рецензии