Как легко мы ломаем жизни

КАК ЛЕГКО МЫ ЛОМАЕМ ЖИЗНИ,
РУШИМ ЗАМКИ, СТИРАЯ В ПЫЛЬ,
ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ В ДУШУ МЫСЛИ,
ВПЕРЕМЕШКУ: - ДОБРО И ГНИЛЬ.

Я БЕГУ, В СНЕГОПАД, НАВСТРЕЧУ,
ВЕТЕР ДУЕТ, НО Я БЕГУ,
НА ПОРЫВ, - Я ДВОЙНЫМ ОТВЕЧУ,
УСКОРЕНИЕМ, ЧТО СНЕГ ТОТ РВУ.

МНЕ НЕ СТРАШЕН МОРОЗ И ВЬЮГА,
СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ, КАК И Я,
ПОДНИМАЙСЯ, КАТЮХА, ДУРА
ТЫ ЗАМЕРЗЛА, ЛЮБОВЬ МОЯ.

ОГЛЯНУЛАСЬ, - НЕ ЗВЕЗД, НИ НЕБА,
БЕЛЫЙ СВЕТ И В ДУШЕ ТЕПЛО
ОЩУЩЕНЬЕ, ЧТО Я ОСЛЕПЛА,
ОЩУЩЕНЬЕ, ЧТО МНЕ ЛЕГКО.

ОПУСТИЛАСЬ, В СВОЕЙ КРОВАТИ,
ВРОДЕ ПРАВДА, А МОЖЕТ СОН,
АНГЕЛ МНЕ ГОВОРИТ, А КСТАТИ
-ЭТО НОВЫЙ, ТВОЙ КАТЯ ДОМ.

ОГЛЯНУЛАСЬ, СТОЮ РАЗДЕТА,
НЕ СТЕСНЕНЬЯ, НИ СУЕТЫ
УЛЫБАЮТСЯ МОИ ДЕТИ
И СМОТРЮ МЕЖДУ НИМИ ТЫ.

ВСЁ ЗНАКОМО, КАК-БУДТО РОДОМ,
Я ИЗ ЭТИХ ВОТ САМЫХ МЕСТ,
НА ДУШЕ И ПОКОЙ, И СВОБОДА,
ВСЁ ИСЧЕЗЛО, КАК ТЫ ИСЧЕЗ.


Рецензии