6 октября. О своём...

Счастье - оно у каждого своё,
Его - не передать словами...
Оно внутри тебя живёт,
Им, не поделишься с друзьями...
Оно приходит тихо, не заметно,
И заполняет всё кругом...
Ты в восхищении замираешь,
Преображаясь... а потом...
- Тепло и нежность входят в сердце,
И слёзы набегают на глаза;
- Оно, как океан безбрежный,
Оно, твоя заветная мечта...
Как после мук родовых дитя,
Кровинка ненаглядная твоя...


Рецензии