Массовый Гипноз

Болезни нет. Есть масочный режим
Готовность умереть по-воле власти.
Вакцина для баранов как экстрим
Зато ВВ спасётся от напасти.
Не встанут миллионы под-ружье
Не выйдут на проспект,баррикады
Зато ВВ Хранит свое рыжье.
И там где надо.
И там где рады..
Болезни нет.. Есть массовый Гипноз.
Для любящих начальственный понос.


Рецензии