порнокосмос

Опять "Союз" с разбега не влупил!
Как МКС ругала импотента...
Ну, ничего, бывает затупил.
Это проделки космоимитента!

Зато анфас не помещается в экран,
Главный по космосу или его останкам.
Но у него есть не раскрытый план,
Что, для секретности, рассован им по банкам!))


Рецензии