Пора...

Мне хочется смотреть в глаза,
А в них увидеть только "За",
Но я готов на склоне лет
Понять, что перспективы нет.
Не нужно долго уходить
От нежелания любить.
Легко услышать ли ответ,
Где вместо "Да" есть слово "Нет"?
Какая долгая игра,
Давно разгадывать пора
Твой неразгаданный секрет,
Брось темноту, иди на свет.
Пусть будет каплями роса,
И будут плакать небеса,
В туманы спрячется рассвет.
Пора любить, пора взлететь,
Взмахнуть отчаянным крылом,
Под ним увидеть старый дом,
А солнце манит впереди,
И не удастся похандрить.


Рецензии