небывальщина

как-то выпало дивное диво
приключился такой оборот-
не прельщали ни водка ни пиво
наш к горилке охочий народ
угощают а он нив какую
наливают а он ни гу-гу
и понять обстановку такую
я по-сути никак не могу
свят-свят-свят -дело что-то не чисто
толи месяц на землю упал?
то ли звёзд золотое намисто
снова черт непутёвый украл.
делать нечего
нужно подумать.
покумекать прикинуть -зачем
утром полная пляшка у кума
и с неё ничего не тэче
добиваясь особого смысла
можно было вопрос замутить
вроде водка от времени скисла
с нею пиво
чего говорить?
все пытаются дело распутать
словно это кого-то спасёт
и приснится ж такое кому-то
небывальщина
Глголь и всё!
можно было


Рецензии