Она мне лжёт и я ей лгу

Она мне лжёт и я ей лгу.
Хоть правду обоюдно знаем,
Но воздух вслух не сотрясаем.
Нам так комфортней. Почему?

При тусклом свете новых лун
В исканьи правды нету смысла
Когда измены - просто числа.
Не ревновать же нам к числу?

Игра «солги и я солгу» -
Вот пытка, ставшая забавой,
Лекарством ставшая отрава,
Когда любви остыл уж труп.


Рецензии