Речка неглупая смотрит прозрачно

     Гдалию Самуиловичу Гору

Речка неглупая смотрит прозрачно.
Сердце спокойно. Господь - не ушёл.
Есть у ВОЙНЫ поколение злачных.
Их перебил справедливый народ.

Лето и осень о Боге не спорят.
Место найдётся в Ковчеге для всех.
Очень, родные, нам плохо без горя,
Что убивает практически всех.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии