Случайно

Случайно я стал поэтом
Совсем не мечтал об этом
Но вечный поток сознанья
Под страхом наказанья
Взыскует написанья
Не мыслил стать поэтом
Но рок навязал это
За дерзость извиняюсь
Но самовыражаясь
Я богу подчиняюсь


Рецензии