Вклад

Слова стремятся в небо
Ракетами расплаты -
В борьбу с Кремлём пан Кулеба
Посильный вносит вклад.

И до него зловонный
Внесли дегенераты,
А вклад его - возведённый
Чугункинский в квадрат.

Что делать, рот - свободный
От мин… от пиетета,
Для достижений пригодный
Эпичных пэрэмох.

Защитой глоба…ндиты
Страх усыпили шкета,
И квохчет, спесью налитый
Ещё один нелох.

Ему бы горсть умишка:
Понять – для «Анаконды»
Он просто пыль - не отрыжка
(Она же голодна!)

Не по зубам Россия
Рептилии, и фонды
Гуд бай сказали, сякие,
А прибыль не видна.


Рецензии