Останься со мной

Останься со мной на линии фронта
В центре событий и шквала огня.
Пусть небо пылает до горизонта,
Не уходи, если любишь меня.

Ты чувствуешь кожей всполохи солнца,
Порывы ветров в завершении дня.
И сердце в груди учащённее бьётся,
Останься прошу, если любишь меня.

Послушай мою предрассветную птицу,
Шелест ручья и грозу вдалеке.
Позволь мне помочь и домой возвратиться
С тобой и букетом ромашек в руке.

Останься со мной, чтобы встретить однажды
Мирное небо, любовь и покой,
Время, когда будет радостен каждый.
Не уходи, если любишь, постой.

Пусть в этой войне между правдой и ложью,
Ты сделаешь правильный выбор пути.
Через страдания по бездорожью,
Мы вместе сумеем с тобою пройти.

Останься, прошу, я уверен - ты любишь.
О боли поведали слёзы твои,
Но это исчезнет, ты счастлива будешь,
О жизни без смерти поют соловьи.


Рецензии