В предвкушении любви

Я жду то забвения,
Что ты мне сулишь,
Предначертано тех мне преград,
Но в жизни, увядает тот дым,
Который разожжет в нас пожар.

Мы в мраке пустот,
Что скрывает наш пыл,
Любовью окутаем всю благодать,
Но мысль терзает: «любишь меня?»
Конечно! Люблю и сейчас.

Касаясь тебя, схожу я с ума.
Я думаю каждый день лишь о том,
Как содрогаюсь при виде тебя,
С упоением смотреть в унисон.
Мне страстно, хочется к себе прижимать,
Держа рядом с сердцем,
Тебя целовать.

Говорить без связи слова,
Что люблю и ты мне нужна.
Я готов прожить эту жизнь до конца
Если только ты будешь рядом Всегда,
Потому~что люблю одну лишь тебя!!!


Рецензии