Какое долгое молчание

Какое долгое молчанье,
всё это время грызло- ныло..
У осени душа остыла,
моё вязанье распустило.

И как-то больно вновь душе,
осознавать печаль природы..
сереют где-то небосводы,
и клин гусей, в полётах...жаль.

Клубки души мотаю снова,
тепло вязать, под ней основа...
не допускать тревожных снов,
меланж вплетаю я без слов.

Пусть нить связует Ариадны,
я вывяжу осенний лист..
ведь лес осыплется и дважды,
предстанет он, листом...что чист.

На белые свои страницы,
он нарисует голый ствол..
снега пойдут и белоптицы...
укроют лес, поля и дол...


Рецензии