Марионет-ка

Как странно и как удивительно:
Я перестал собой управлять.
Я стал марионеточкой в руках кукловодителя,
Позволив добровольно собою повелевать.

Моя кукловодитель...
У ней в руках все нити...
Она лишь пальчиком как надо поведёт
И сердце моё вздрогнет и замрет.

Она ведь не на ниточках играет
Она моей душой и сердцем управляет.
Но я не жалуюсь, и не стенаю
Её я выбрал сам. Я это твёрдо знаю.

09.09.21
Фото из интернета


Рецензии