Загадка

Слова есть в двух песенках милых,
Интересных, нежных, красивых,
Добрых, светлых и романтичных,
Праздник этот любят все,
Ведь, он приятен всегда всем.
Он жизнь заново начать нам помогает,
И вечно позитивом наделяет,
Также мечты любые исполняет,
И холодную зиму украшает,
Всё огни яркие и радость дарит.
Его все мы ожидаем вечно,
Хотим, чтобы был он бесконечным.


Рецензии