Мои рассказы

В душе моей творится чудо:
Я слышу шёпот в тишине…
Тяну за ниточку, за слово –
Рассказ рождается вовне!

Идёт степенно, то струится,
Потом спешит, бежит, летит.
Вот снова замер. Что ж – затишье…
И новый поворот возник!

Живут герои жизнью полной,
Свою они вершат судьбу.
Мне нужно вслушаться и только,
Чтоб быстро записать строку.

01.10.2021


Рецензии