Песня

1 куплет

Расписало  время с жизнью встречу по минутам,
Никого  не ждёт  и кинокадрами мелькает…
Кажется, торопится опять своим маршрутом.
От чужой судьбы меня  легко спасает.

2 куплет

Кружится планета  день и ночь без перерыва,
Тороплюсь за нею следом и не успеваю...
Звездопад  небесный  проливается игриво-
На него смотрю я и мечтаю.

3 куплет

Льёт огонь сердец тепло на чистые страницы,
Где запишет память нас горячими словами…
Время не стирай уходом наши дни и лица,
Может быть они вернуться  ночью снами.

ПРИПЕВ:

ПРИПЕВ:

Стрелки  на реке моей мосты разводят,
Левый берег с правым смотрят друг на друга.
Время подожди, но поезда уходят
В зиму, где стучит  по сердцу  жизни вьюга.

ПРИПЕВ:
Может всё однажды эхом отзовётся,
Время повторится и начнёт сначала…
На меня любовь любовью обернётся,
Скажет-я тебя давно искала.

Время улетает вместе с ветром, словно птица,
Пасмурное небо освещает наши лица...


Рецензии