Восход

Мимо меня и мимо вселенной.
Красивый закат этой жизни бренной.
Пустые слова, потухли глаза.
Порваны надежд алые паруса.

Но солнце когда-нибудь, может, взойдет.
И семя той жизненной силы взойдет.
Но этого дождется лишь моя реинкарнация.
Самонадеянной глупости щедрая акция.

Танцуй на обломках, ****ого мира.
Новой чумы тобой завладела сила.
Решение может найдется, иль нет.
Рано или поздно наступит рассвет


Рецензии