19 июля

Лето ль;т дожд;м  и зноем пышет.
Где ты, летний рай? Сплошной экстрим.
 Может быть - вселенная нас слышит,
Но не понимает, что хотим.

Сонм желаний, посланных когда-то
Сгоряча за зв;здные мосты
Сбудется... И люди с автоматом...
И - "ты так захочешь теплоты"...


Рецензии