Я уйду красиво

***********
Я уйду красиво
И не хлопну дверью.
Бьёт неторопливо
Дождик по стеклу.
А в Любовь давно уж
Здесь никто не верит:
Было в доме счастье -
Кончилось к утру.

Я уйду навечно
Из твоей постели.
Путь на небе Млечный
Для себя найду.
Бог потом рассудит,
Время боль излечит,
Но с тобою рядом
Больше не могу.


Рецензии