Настрой

Настрой – это когда нас – трое:
Физическое тело, и Душа, и Дух.
Три самых главных в жизни каждого Героя,
И хорошо б, как можно раньше это воспринять на слух.

И Тело, и Душа, и Дух – едины
Должны быть в устремлении своём,
Чтобы не лить в последствии слез крокодильих,
Коль вместо трёх останутся вдвоём.

Берегите Душу, развивайте Тело,
Дух поможет выбрать в вашей жизни Дело.
Обозначить Миссию и Предназначение.
И оплатить комиссию за ваше Увлечение.
06.10.2021


Рецензии