Осень

Вот и осень всю листву позолотила,
Дожди тоскливые с собою привела.
И солнце нам сквозь тучи и туманы
Всё меньше дарит своего тепла.

Скоро листопад в лесах начнется.
Там станет пусто. Только ветер будет петь.
И останется на тонких голых ветках
Лишь рябина ярким огоньком гореть…

2000г.


Рецензии