Архив воспоминаний. Зачем..

Обо мне зачем ты всуе говоришь?
Объятий нет и жарких пацелуев,
Звонишь по телефону и молчишь...
И видится все время,что ревнуешь.

Но взгляд обиды полон мой,и грусти,
Случайна встреча-зачин иных страданий.
НАС больше нет,пусть прошлое отпустит,
Душа моя жила воспоминанием.

Звучала в сердце новая поэма
И льется песней,рифмой "говорит",
Я~не твоя,ты~не моя дилемма,
Нас вместе нет и сердце не болит.

Я слышу стон души твоей печальной,
Я буду рядом освещать пути,
Шаги твои,что сделаны вначале,
Идут по жизни сердцу вопреки.


Рецензии