Осень в России

У природы все процессы чередом.
Она дарит настроение живущим.
Только  в мире вакханалия, дурдом.
Это описуемо гнетуще.
У природы снова главное дожди
И осенние узоры и явленья
У людей с ума сходящие вожди
И безликое короне поклоненье

У природы бабье лето впереди
Все сокровища на фоне золотого
У людей и человека не найти
В пустоту уходит действие и слово.


Рецензии