о Кушанашвили Отаре

О чём болтает многосложно?
Вагоны слов, составы фраз.
Громить ему всё в мире можно.
Призвание гордое, экстаз?

Так просто всё в избитой спеси.
Любовь к себе - совсем не та.
Всю жизнь харизмой куралесит.
А что в итоге? Пустота.


Рецензии