Загадки и отгадки

На холме зелёном дом.
Сестра феи живёт в нём.

У неё есть всегда загадки,
Тайны, секреты в кладке.

Получает от ветров и птиц
Отгадок не знает даже отец.

Любит разложить их по порядку.
Потом смешать и найти отгадку.

Что ни загадка, знает ответ
Ей помогает добрый гонец.


Рецензии