Суета

Стремимся прочь от суеты,
                Бежим от прозы
Сжигаем за собой мосты,
                Роняя слезы.

Чужих не чувствуя обид
                Живем так просто
Не счастливы, но строим вид
                И пьем, без тоста.

Мы прокляты и в суете
                Нам нет покоя
И вновь с надеждой к той звезде
                Глядим с тоскою.

Он говорил, она взойдет
                И обещал вернуться
Короны свет тьму разорвет
                И мертвые проснутся.


Рецензии