птица

глянет утро и бодро
станет птица на крыло
полетит простор листая
песней радуя нутро
я гляжу на птицу в небе
помахал ей и пошел
думая вот так и мне бы
улыбнулся. хорошо
ветер птице крылья вяжет
взмахом взмах перекрестя
птица улетая скажет:
вот бы ей ходить как я


Рецензии