Скандалов не должно быть

 Смотрю на изменения Руси
И  Измененье человека
Плохое Боже пронеси
Дай Боже больше света.

Гляжу глазами,проживаю в ней.
Земля,которую подняли предки
И хочется пожить нам в тишине,
Чтоб не мешали в жизни ветки.

Нет,не вяжите искренность верёвкой
Она не выдержит напора.
Не превращайте жизнь в ночёвку
И в жизни не должно быть споров.

Пусть воздух весь пропитан запахом,
Который я совсем не знаю.
Хочу,чтоб был он добрым,ласковым
И на земле бы не было скандалов.


Рецензии