Подарила осень краски Рая...

Подарила осень краски Рая,
Золотая осень, золотая...
В каждый листик солнышко вплетая,
Рисовала осень, чудом вдохновляя.

Утомлённый ветер забывал метаться,
Пруд старинный в тишине остался,
Словно зеркалами, отражая небо,
Косы длинные зелёные у вербы.

Тишина стояла у порога,
Осень ранняя застенчива и строга,
Но сестра заглядывает в окна,
Норовит сорвать последние лохмотья.

Подарила осень краски Рая,
Золотясь и на ветру играя,
Наслаждайтесь люди, наслаждайтесь,
Октябрём чудесным вдохновляйтесь.



        04.10.2021


Рецензии