Вечные странники

Ходим по горам мы - вечные странники,
По тропинкам и дорогам жизни.
С собой одежда да тёплые спальники,
Еда, тепло души и наши мысли!
Нас горизонт зовёт в неведомые дали,
В любой сезон, в любой прогноз погоды.
Нам кажется - чего мы только не видали!
Но каждый раз там новенькое что-то!
А у природы настроения свои:
То снегом заметет, то льёт дождями.
И все планы рушатся твои,
Домой бредешь обратно ты с друзьями...
Но если попадёшь под настроение,
Увидишь ты бескрайние просторы!
Получишь счастье, силы, вдохновение
Для того... чтоб вновь вернуться в горы...

25.09.2020


Рецензии