Падает культура

Равно с Памира,нынче, вниз летит культура
Что в соцсетях во всех мы стали наблюдать
Лишь Единицы есть,кто может написать
О,как трудна для многих,эта процедура

Всё больше пользуем,то гифки,то картинки
Их,тысячами держим на странице
Вот я пишу стихи,то Коле,то Иринке,
А мне,то прямоугольник,то квадрат,с начинкой...

Насколько выше было то,что всё "Савково"
Где даже девочка,иль мальчик,пионер
Которых взрослым даже,ставили в пример-
За честное их,за Пионерское, за С л о в о

По Дарвину-от Обезьяны к Человеку...
Ах,как долгА,Развития,была дорога
Где слова не было,где знаков было много...
И вот решаем возвратиться к тому веку

И,вот:Андроиды,Айфоны и другое...
В квартире,в доме...гробовая тишина,
Не ведают как выглядит луна
И не понять даже,а что(же)в них людское?

 Написано 15 минут назад-23,45,после после выступления
Марии Шукшиной, на награждении...


Рецензии