Издевательство!

               

На день рожденья подарили мне комплект моделек.
Здесь: „Хаммер”,„Бентли”,„Феррари” и „Порше”!
А для здоровья, гады, подарили новый „велик”?
Нельзя так издеваться надо мной, друзья, вообще!


Рецензии